Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante
Ingredientes:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xÃcara de óleo
2 xÃcaras de açúcar
2 e 1/2 xÃcaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
4 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
2 colheres de leite
Modo de preparo:
Bata cenoura, ovos e óleo.
Misture açúcar, farinha e fermento.
Asse a 180ºC por 40 minutos.
Ferva os ingredientes da cobertura e despeje quente.
3 cenouras médias
3 ovos
1 xÃcara de óleo
2 xÃcaras de açúcar
2 e 1/2 xÃcaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
4 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
2 colheres de leite
Modo de preparo:
Bata cenoura, ovos e óleo.
Misture açúcar, farinha e fermento.
Asse a 180ºC por 40 minutos.
Ferva os ingredientes da cobertura e despeje quente.